Мы все играем в жизни роль

Наталья Курносова
Мы часто видим чью-то жизнь,
В просторах интернета.
Одни играют только роль,
В других любовь есть к жизни!
Легко пуская пыль в глаза,
Показывают счастье,
А на душе такая боль,
Что сковывает сердце!
Зачем казаться лучше всех?
Мол, жизнь моя по кайфу!
А смысла в ней, увы ведь нет,
Зато полно претензий!
И настоящих нет друзей,
Лишь те, кому удобен!
В душе обида, боль и злость,
Никто меня не любит!
Но так устроен человек,
Всегда чего-то мало!
Не видим счастья в мелочах,
Не ценим тех кто рядом!
Кто дарит нам свою любовь,
Заботу и опеку!
Кто видит нашу красоту,
Тот мир внутри - душевный!
Мы все играем в жизни роль,
Лишь выбрать должен каждый.
Как хочешь путь Земной пройти?
Какой ты след оставишь?
Жить с интересом и творить,
Или погрязнуть в мраке?
Решай, ведь жизнь она одна,
Другой, увы не будет!