Весна вернулась и это награда

Владимир Леонидович Давыдов
С приходом весны я снова спокоен,
она не обманула и снова со мной.
Где была, не задавал коварных вопросов,
она тоже не спрашивала, что делал зимой.

Как провел лето и осень
для весны тоже не важный вопрос.
Ведь для нее я лучший на свете,
прикоснулась к моей ладони румяной щекой.

Волосы русые по спине гибкой стекали,
черные глаза, как два уголька,
насквозь своим нежным взглядом пронзали,
улыбкой обнимала меня счастья река.

Ничего не говорила, но это не надо,
весна пришла, хорошо, что не сон.
Она вернулась, моя любовь, моя лада,
летит белым лебедем среди облаков.

Фото из Интернета