Мразь

Марина Краюхина
Я больше не хочу засыпать в тишине
Больше не хочу тебе улыбаться
Я уже давно не уверена в себе
Нет сил даже смеяться

Устала копаться в открытой ране
И счастливой на миг казаться
Пусть радуга в море канет
Ведь так больше нельзя

Буду много красивых слов печатать
Чтобы ты улыбнулся хоть раз
Ведь я прекратила мечтать
Да, наверное, та ещё мразь

Мразь, которая плывет в никуда
И призывает новый штиль
Мразь, которая хочет куда-то
Но не знает куда и лишь мстит