В мире хаоса

Рита Рам
Жить в мире хаоса и быть внутри спокойным,
Направив всё вниманье на Любовь,
Её распространять, где только можно,
И ею заменять страданья, боль

Совсем непросто, но а кто сказал нам,
Что жизнь устелена фантазией из  роз...
Настало время для самопознанья ,
Чтоб до высот души и  ум дорос.

Конечно, плакать вместе веселее,
Конечно ,  интересней пороптать,
Но жалко времени, и хочется скорее
Найти себя и Бога отыскать!