Оливия акростих

Вадим Лапокныш
Оливковая ветвь в твоей руке красивой.
Любуюсь я тобой, и мир в душе моей.
Искрят твои глаза, и речь нетороплива.
Всегда пусть будет так, и это всех главней.
И в радости Любви всё наше вдохновенье.
Я знаю, как продлить прекрасное мгновенье…

Оливия – символ мира
На фото из интернета – Оливия Уайлд, американская актриса, продюсер и режиссёр.

11 января 2020 года