Великое чудо Земли...

Тамара Июньская
Постелю на траве покрывало из роз,
Напою я отваром из листочков берёз..
Будешь спать до утра под пьянящий дурман,
И укроет тебя шелковистый туман.
Лучик солнца коснётся твоих прядей волос,
И разбудит тебя в час рассветных полос,
И умоет росою босы ноги твои..
Чтоб прославить Великое чудо Земли.
На заре - спозаранку запоют соловьи..
Бьют часы, бьют  ключи родниковой воды,
В сладкой дрёме своей, просыпается всё ото сна,
Скоро лето - пока дорогая весна.