Алло... уж извини!

Игорь Архицкий
-Алло..."-Уж извини"
-Чего так поздно?"
-Не спится,да и завтра выходной
           мы встретимся?'"
- И надо же как слёзно!"   
- Ну виноват!"
- Смотри каков герой...
А что ж тогда в
                компании"
- Да ладно"
- Вокруг моей подруги гарцевал!"
- И что  же тут такого то?"
          - Отпадно!
Ты перед ней лезгинку. 
               танцевал!"
- Ну чёрт попутал,
        вздернуться
              на рее?!"               
   -Да знаю,что уж
           скажешь
                наперёд
Виновны у тебя
        во всём
               евреи
И ты почти
         скопил
            на самолёт...
Теперь красава гопака
            попляшешь
А кстати олух мама как твоя?"
- Нормально,а случано ты не плачешь?"
- Ну уж куда там
не смеши меня!"-
- Мне кажется,что по
друг другу
          сохнем!"
-С чего уж взял?
        Упрямый ты осёл"
-Надеяться могу?"
     - Ну да...Посмотрим"
И по душе как
      Боженька   
              прошёл...