Безумная ночь

Сергей Попов 13
Приходи в мой сон, приходи,
Я тебя нежно обниму.
Пусть польются страсти дожди.
Я затрону желанья струну.

Быстро ножки твои разведу,
И между ними воткнусь.
Язычком между губок войду,
И глубже в тебя окунусь.

Буду нежно я там лизать,
Держась за сосочки твои.
Чтобы ты стала стонать,
Волосы теребила мои.

Станешь ты мне помогать,
Свой зад выше поднимая.
А я стану нежнее ласкать,
Тебя сильней возбуждая.

А когда станет невмоготу,
Трудно будет желанье сдержать.
Я войду в твою красоту,
Вздрогнешь ты ..начиная стонать.

Буду я тебя страстно любить,
Глубже в тебя проникая.
Ходить в тебе и ходить,
Шире ножки твои раздвигая.

Вот он миг райского наслаждения,
Со страстью кончила ты.
А я продолжал движения,
Вновь кончили вместе мы.

Я упал на тебя содрогаясь,
Моё в тебя полилось.
Ты тоже вся отдаваясь.
Застонала просто до слёз.

Мы друг друга с тобой облизали,
Остатки страсти убрав.
А потом мы долго лежали,
Как в раю средь красивых дубрав.

Приходи в мой сон , приходи.
Мы прогоним стыдливость прочь.
Нас охватят страсти дожди,
Это будет безумная ночь.
#ПОПОВСЕРГЕЙ