Высокое чувство

Иван Панов 3
Закрывая глаза уходя в глубокий сон я думаю о тебе
Твои нежные руки чувствую я на своей спине
По окнам стекаются капли дождя
Я тебя прошу ты только не уходи от меня

Уже скоро наступит месяц май
И поедем мы с тобой в тот самый горный Домбай
Где отдохнем мы с тобой от всей городской суеты
Чего так сильно давно хотела ты

Но вот наступает тот самый месяц май
И так не уехали мы в горный Домбай
И уже капли дождя совсем не те
Потому что кончилась любовь в тебе

Но знаю я что любовь не проходит полымя
И ты так же по прежнему сильно любишь меня
Просто этот период нужно преодолеть
И не доводить друг друга больше впредь

Я думаю, что этот стих тебя не тронет совсем
Но надеюсь, что заставит задуматься - зачем?
Что бы прочувствовать всю нашу любовь
И дальше, как семья существовать в этом мире вновь