хайку на день 3

Галина Чебакова
из телеграм_канала kritika_haiku

/каблучки

*
весна-а-а
цокают в ногу
каблучки подружек
*
послезимье
всюду музыка
каблучков
*
первые каблучки
или пан
или пропал
*
час пик
догоняют каблучки
трамвай
*
танец молодожёнов
в сторонке
каблучки невесты
*
каблуки не каблучки
чеканит шаг
молодой солдат

апрель 2024