Приходи

Сергей Попов 13
Приходи, я тебя обниму,
Лаской всё тело накрою.
Всю усталость с тебя я сниму,
Буду нежен очень с тобою.

Зацелую сосочки твои,
Груди нежно пожму руками.
Утоплю тебя в своей любви,
Вспыхнет страсть сразу между нами.

Мы стыдливости снимем препоны,
Обнажёнными ляжем в кровать.
Вознесутся вверх наши стоны,
Станем наши тела ублажать.

Буду я тебя брать со страстью,
А ты будешь мне помогать.
Мы помчимся с тобою к счастью.
Друг другу себя отдать.

Будет взрыв и мы оба сольёмся,
Потоками нашей любви.
Страстью своей мы напьёмся,
Средь этой ночной тишены.

Утомлённые ляжем мы рядом,
Буду гладить по спинке рукой.
Ласкать тебя милым взглядом,
И любоваться тобой.

Приходи , я тебя обниму,
Пусть зажгутся любви нашей свечи.
Я хочу тебя только одну,
В этот прекрасный вечер.
#ПОПОВСЕРГЕЙ