Я пришлю тебе лес

Тамара Вельмакина Мальченкова
Я пришлю тебе лес,
Потому что о нем ты тоскуешь.
Здесь апрельских чудес
Нахожу я на каждом шагу.
Вот брожу средь деревьев,
Что силу дают мне такую,
Что душа молодеет,
Вспоминая вновь юность свою.

В моей юности ты
занимаешь особое место,
Этих лет не забыть,
они в сердце моем навсегда!
Как же мне повезло,
признаюсь тебе честно,
Не у каждого есть
вот такие друзья!