Степные ветры зашумели

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Степные ветры зашумели,
Всё дуют ночи напролёт.
А мы с тобою не посмели
Поверить, что любовь придёт.

Придёт и скажет: Как же долго,
Я вас искала и нашла…
В ночной росе фата проволгла…
Но главное, что я пришла…

-  Тебя не ждали мы. Не знаем
Обман ли? Правду ль говоришь?
Откуда т и кто такая?
Ну что же ты в ответ молчишь?

Любовь вздохнула и с укором
Взглянув, печально прочь пошла.
- Что ж, вашей воле я покорна,
Дарю мои вам два крыла…

16 апреля 2024

Цикл «Весною возвращаются надежды»
Сборник «Счастье жить и дышать!»