хайку на день 4

Галина Чебакова
из телеграм_канала kritika_haiku

/мотылёк

*
тихое утро
мотыльками
солнечные блики
*
заброшенный парк
нежно по лицу
крылья мотылька
*
одинокий фонарь
быстрее мотылька
к свету
*
летний дождь
под листком
убаюканный мотылёк
*
моль мотылёк
мотылёк моль
спасаю шубу
*
вальс цветов
мотыльками на ветру
белый цикорий
*
искры любви
над костром
пара мотыльков
*
умереть в один день
пара мотыльков
в искрах костра

апрель 2024