Так где же Рай?

Александр Обозреватель
Представьте вас впустили в Рай -
На миг всего - гляди и знай
Где можешь оказаться ты
Коль будут помыслы чисты

Коль отстранишься от грехов
И праведным путём готов
Всю будешь жизнь свою идти
И без конца шептать «прости»

Но будет ли в Раю всё то
Прожить что в жизни суждено
Не только в святости - в грехах
Так тот ли Рай что в небесах?