Я, как актер, я исполняю эту роль

Орлова Наталья Викторовна
Я, как актёр, я исполняю эту роль.
Я кожей чувствую, где фальшь, где попадание.
Я с головой ныряю в жизнь соль.
Выныриваю в счастье Мироздания.

Где Радость жизни берегли века,
Где Ангелы парят на небосклоне,
Страна одна, иные города,
Сплотились мы в Душевном тихом стоне.

Раскрась очки, развей Душевный смрад,
Проветри жизнь, в которой: "Аллилуйя!"
Мужчины, Женщины уже собрались в ряд.
Их манит жажда жизни, а не сбруя.

16.04.2024, 13:52