На асфальте умирают червячки

Наталья Жукова 5
На асфальте умирают червячки,
После дождичка все вышли из земли,
Ходят люди, под ногами не видать,
Сколько тел уже пришлось им разорвать,
Все бегут,и город пасмурный стоит,
Чья-то жизнь кроваво-красная "горит"
Кто-то скажет про естественный отбор,
Дворник смоет изувеченный "ковёр".