хайку на день 5

Галина Чебакова
из телеграм_канала kritika_haiku

/весенний первый гром

*
весенний первый гром
стайка мальчишек
босиком по траве
*
весенний первый гром
не молкнет в лесу
птичий гам
*
весенний первый гром
читаю вслух
стихи сыну
*
не до сна
за окном
весенний первый гром
*
душа нараспашку
да здравствует
весенний первый гром!
*
вчера ледоход
сегодня
весенний первый гром
*
весенний первый гром
плачет небо
светлыми слезами
*
стрелы молний
прямо в сердце
весенний первый гром

апрель 2024