Наталье Ивановне Тарасовой

Надежда Никищенкова
Посвящается памяти Натальи Ивановны Тарасовой в День рождения 25 апреля 2024 года

По любви Вас примут после смерти,
По любви на Страшном Вы суде
Будете оправданы, поверьте,
Раз дерзали горько на Земле.

И все покаяния зачтутся,
И грехи, наверное, простят...
Раз сумели вовремя споткнуться,
В страхе оглянутся вновь назад.

Все мы грешны в этом мире зыбком,
Все мы продавались в мелочах,
Но свои страдания с улыбкой
Принимали, Бога лишь призвав

Нас простить за слабости и стоны,
Понимая, что Любовь права,
И порвав все на Земле препоны,
К Богу обращали мы слова...

16.04.2024