34-ый день к обеду, скоро заполдень уже

Гунар Кононов
Готовят сотни тысячь снарядов прислать русских и россиян убивать, только убивать, убивать, убивать хотят, вот кто эти люди там у власти с такой политикой и куда ведут ЕС?!?