В гробу хрустальном спит моя царевна

Георгий Бухаров
изощрённый
Хорошо развитый, утончённый."Изощрённый ум".


       акростих
        С В Е Т

Сегодня временем пространство фаршируй
В гробу хрустальном спит моя царевна
Её не тронет даже изощрённый поцелуй
Теперь её в беспечном сне ласкает евнух