Узаконено

Татьяна Маслова 11
"У грехов_ накопительный
Эффект"
Евгений Поддубный.

Узаконено! И дозволено!
Убийство детей, женщин
   Стариков,
Целой страны! Всё позволено
Всё позволено! Позволено
У людей, как у кукол
   Менять_ полы...

Уже это не люди, а
Подопытные кролики...
   Изуверы
Вдалбливают только
Животный инстинкт!
Из обихода исчезла жалость!
   Жестокости_ порыв.

Почитают за благо. И из-за
Этого_ меняют режим. А
   Люди
У изуверов_ вроде бумаги
Превращают их в мусор
Режут ножницами железными
   И в костёр! В крови.

Даже пепел_ сгоревших
В Одессе людей... И что из
   Того
Восстала она??? Нет же
Нет! На мясо идёт тот
Живой народ... Погибает,
   Погибает страна...

А вечерний луч заглянул
В окно из-за тучи! Такой
Яркий, апрельский, жгучий!
Земля наша_ расцветает!
   А люди_ умирают...

Зловещие "вампиры" И БПЛА
Летают над Белгородом,
   Городом
На границе с Украиной, и
Уносят жизни малышей
Святых ангел очков, а ООН
  Не слышит... Не видит...

Закрывает глаза на режим
Преступный Украины... И
    Поощряет
Её без законный террор...
Идёт "накопительный
Эффект грехов" Но, им то
   Совсем невдомек...

Тем акулами наживы_ на
Страданиях и скорбях
   Людей...
Ведь всё возвращается! Всё
Возвратится! И украденное
   У мира_ время
Воздастся ворам_ столицей!!!