Весна

Тихомиров Александр Константинов
Весны мы тёплой дождались,
Лесные реки разлились.
В полях тюльпаны поднялись,
Деревья соком налились
В ветвях цокочет соловей,
Стал веселее воробей.
Травой подёрнулись поля,
Крик раздаётся журавля.
Ждёт перемен весной земля,
Людских забот, а с нею я.