Ты ожидаешь это лето

Евгений Рафиков
Закружит весны круговорот,
Повсюду всё цветёт.
Тёплый ветер вести принесёт,
Твоя весна опять поёт.
(раскрытие)
Распускаются цветы,
Как будто ниоткуда.
Все надежды и мечты,
В предвосхищенье чуда.
(бридж)
И может быть сейчас она,
Моя красавица весна.
Что как-то там,
Всё по лугам,
Шагает где-то.
И ты идёшь во след за ней,
В ожиданье этих тёплых дней.
Чтоб поскорей,
Пришло безоблачное лето.
Душа под солнцем обогрета.

(припев)
Ты ожидаешь это лето.
(основная тема)


это больше инструментальная композиция :) просто тем, кто лето ждёт :)