уличное навеянное...

Криспи
поезд ушёл вагоны отцепили
поздно махать предметами нижнего белья
дальние страны покрытые слоем пыли
давайте гудбайте где никогда не буду я

достань саксофоном моё несуществующее банджо
в залатанных джинсах не посверкать красотой
время кончается всё остальное неважно
время чайников живущих лишь запятой

где вы пропащие за произволом событий
были не были мне не узнать никогда
ждать придуманных тайно любить их
смотреть за окно в небо где должна быть звезда...

15.04.24