Каждый день морская волна

Матрёна Донченко -Дидок
Каждый день морская волна на бережок
С моря выносит песок.
Вот и ты приходи каждый день
Мой любимый и нежный дружок.

Мы вспомним с тобой о прошлом.
Помнишь как было весело нам.
Ведь нам молодость была дана
И мы были озорными как морская волна.

Конечно мы уже не те , что были.
Но в душе у нас остался тот восторг,
Не такой  уж как в молодости когда то,
Но он в памяти  нашей остался до сих пор.

И нам приятно всё то вспоминать
Порой не вериться что это было  с нами.
Но не хотим всё то мы забывать
И пусть эта память не исчезает с годами.

12.04.2024