Ветер

Александр Шурлов
Так сильно ветер разыгрался,
что может крышу унести!
Но главное ,чтоб духом не сдавался!
тогда всё выдержишь на жизненном пути !

когда на цель идёшь Ты  устремлено
 не главное, как быстро ты придёшь,
а главное ,что если ты споткнёшься ,
то вновь поднимешься и дальше к ней пойдёшь!

никак нельзя сейчас сдаваться
и с Верой всё преодолеть!
чтоб ближе к цели подобраться
и на пути том не сгореть!

Пускай шаги не столь широки
 и вроде медленно идёшь,
не будет финиш твой далёким
 Когда в делах своих растёшь !

не нужно только лишь сдаваться!
И Веру в свои силы сохранить!
получится тогда к мечте добраться
и за труды награду получить!