хайку на день 6

Галина Чебакова
из телеграм_канала kritika_haiku

/тает лёд

*
просто весна
тает лёд
звонкими слезами
*
тает лёд
обнимаешь за плечи
тает лёд
*
дыхание весны
тает лёд
вокруг деревьев
*
тает лёд
радуюсь
стрелкам нарциссов
*
долгая разлука
тает лёд
в глазах
*
летят гуси
тает лёд
на озерах
*
веснеет
тает лёд
обиды
*
картина "Распутица"
тает лёд
под кистью художника
*
тает лёд
хрустит на зубах
мороженая калина
*
глобальное потепление
тает лёд
вечной мерзлоты

апрель 2024