Я не мог соединить этих двух

Алексей Орлов Спб
Я не мог соединить этих двух
Любовь и эгоизм,
Тщеславие и свободу от
Глупости, которая всегда тщеславна

Но примеров обратного
Было миллионы и без моих
Раздумий и неспособности