Рассказ молодого минчанина таксиста

Игорь Булыга
Беларусь хоть мне и мама,
Не дала мне молоко.
Я ничем ей не обязан,
От нее я далеко.
Жить, легко, по европейски,
Я конечно заслужил.
За свое образование,
Между прочим, заплатил.
Летать дешево, свободно,
Я как раньше бы хотел.
Виноват конечно главный,
Это он не доглядел.