Осенние желанья

Серж Пьетро 1
  Любви осенние желанья
Вновь наступают: быть в лесу
С любимою – дойти до леса,
Грибов набрать, смотреть красу
Великолепного созданья –
Опушка леса ранним утром!
И обнаружить весь лес мудрым:
Ты прошептала здесь признанье!
Любви осеннее желанье –
В лесу услышать шёпот Твой,
С Тобой на землю опуститься,
Траву коснуться головой…

2011