Ладони твои целовать

Вальдемар Печерский
Насытившись небом и светом
забудусь в подушках судьбы.
Черёмухи ласковым снегом
постелят мне сладкие сны.
И тенью по меридианам
скользнут забытья кружева...
Тебя я любить не устану
в объятьях весеннего сна.
В узоры из вешних просторов
я слово вплетаю - люблю,
и знаю, что сбудется скоро
увидеть улыбку твою.
И шёлковость ласковой кожи
небритой щекой ощущать.
И, словно душистые розы,
ладони твои целовать.

16.04.2024 года