бо бо

Анатолий Кашпировский 2
ВС России ударили по расположению в французских военных, которые в конце прошлой недели прибыли в Славянск. Там находились и артиллерийские войска "небратьев", и французы, которые привезли им самоходную артиллерийскую установку CAESAR, предназначенные для обстрела Запорожской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники.

Сейчас треть Славянска перекрыта военными. Они массово проверяют документы и смартфоны всех, кто находится на улице. По непроверенным данным, некоторые "скорые" прибыли из Павлограда.  А ведь Ходаковский их ещё на прошлой неделе предупреждал:

Они на личном опыте хотят удостовериться, насколько они бесполезны во взрослых играх, когда не на жизнь, а на смерть. Французский иностранный легион никогда не слыл боеспособным формированием. И его появление в нашей реальности выглядит каким-то плохим анекдотом. Конфликт настолько ожесточился, что эти безумцы даже не представляют себе, во что они лезут. Но я бы дал им возможность окунуться в процесс, чтобы услышать всхлипы и стоны, как здесь больно бьют.