Ах судьба моя судьба

Матрёна Донченко -Дидок
Ах судьба моя судьба
Как же ты узнала,
Что я встречу парня
С далёкого края.

И никому я не отдам
Тебя дорогой мой.
Это значит , что судьбой
Бог наградил меня такой.

Сам Бог видать мне велел,
Чтобы встретилась с тобой.
Чтобы были много лет
Мы одной судьбой.

Но случилось в жизни так,
Что нас ты разлучила.
Ко мне разлучницей пришла
И беду мне принесла.

Его нет уже давно,
Но в душе моей
Ты со мной мой дорогой.
Ты в моей судьбе.

13.04.2024