Корабли

Гульниза Тойчиева
Сегодня буду новой верфью,
Что строит словом корабли.
Пусть я не буду в этом первой,
Но мне б хотелось, чтоб смогли

Читатели до снов добраться,
И ощутить такую явь,
В которой можно распрощаться
С тоской, свой новый мир создав.