Калики

Евгений Аверьянов
КАЛИКИ


Рюкзака подтяну подпруги я,
Ветра Господа попрошу…
Эх, послушал вчера я Дугина,
Дело движется к шабашу.

Так к чему та его затеюшка,
Мы ж не калики, журавли.
Азиаты пришли в Рассеюшку,
В битвах соколы полегли.

Но не все же погибли братушки,
Сквозь радийную суету.
Процветай же  Россия- матушка
В белом яблоневом цвету.

Нам с рекламы вещает Маликов,
Добрый молодец гой еси.
И идут по России калики,
По непонятой мной Руси.