Слова

Оливия Энгель
Все красивые слова - прелюдия к соитию.
Всё соитие есть битва за рождение.
Всё рождённое сотворено было со смыслом.
Всякий смысл несёт слова как украшение.
Рука, чертающая в пещере уголечком,
Рука, сплетающая гибкий папирус,
Рука, которая машинкою стрекочет,
И та рука, что над экраном заскользила.
Твоя рука, рисующая буквы,
Мои глаза, не видящие смысла,
Твои слова, играющие звуком,
Мои слова, скрывающие мысли.
Все наши "Да", написанные на бумаге.
Все ваши "Нет", услышанные в телефоне.
Ты скажешь: "Да", исполнившись отваги.
Ты слышишь: "Нет, твой плот уже не тонет".