Как выбирать себя

Гульниза Тойчиева
Разве можешь ты кому-то помочь,
Если сам с трудом стоишь на ногах!
На себе все силы сосредоточь,
И держи свою жизнь в своих руках.

И старайся из всех путей выбирать
Те, на которых комфортно тебе.
Всем полезнее будет точно знать,
Что ты сильный и не страдаешь в беде.