749 Знатоки

Анатолий Васильев 6
Ты считаешь
 себя знатоком
  и готов доказать
   правоту?
   Хочешь тоже
  участвовать в том,
 где толкают лишь
"правду"...не ту?

Кто в Зеленского
 "правду" вложил,
  что она обернулась
   в войну?
   На славянской
  земле же он жил,
 где Владимир князь
предков крестил.

Ну что же тебе
 не хватило?
  Ты со сцены
    боролся за Власть?
     И что же тебя так
  так достало?
 Иль виновна
эстрадная страсть?

Когда же тебя
 захлестнула,
  Сатанинская
   злая волна?
   Не память же
  к ней завернула?
 Неужели толкала
Страна?

Ты грёб и в России
 богатства
  и был среди сотен
   таких же.
   Сегодня "Эстрадное
  братство",
 рвануло на Запад,
к вам ближе.

А вопросов к тебе
 миллион -
  ты ответил на них
   на весь мир.
   Не забудь про
 "Сармат", "Посейдон"!
 Превратил Украину
ты в тир.

Ты по горло
 в болото залез -
  крепко держит
   тебя сатана.
   Ты как только
  прибавишь свой вес -
 захлебнёшься...
И будет хана.

p.s.
Свободы тебе
 не хватает,
  а скоро и жизнь
   растает...
   Ты хотел бы вернуть
   всё назад,
  но дорога тебе -
в Адский Сад...

Март 2024 г.
г. Чебоксары