не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Гульниза Тойчиева
С друзьями мы единая сила,
Нас много, и каждый из нас не один.
В какие бы дали нас ни заносило,
Мы связаны дружбой до самых седин.

Не важно, чего там и сколько в кармане,
Когда ты уверен в поддержке друзей.
А ты сомневаться не сможешь, не станешь,
Ведь сам постоишь за этих людей.