750 Рот кумира

Анатолий Васильев 6
Кучка Мировой Элиты,
за всех решает всё и вся -
много стран из её свиты
но в роли маленьких крысят.

Смотрят в рот своей Элите,
на лапы те, что держат мир -
хоть и не комфортно в свите,
крысячат, как велит кумир.

Эти страны возглавляют
крысы – как Макроны, Шольцы...
Все пустую роль играют,
все они – сатанамольцы.

Они словно пустобрёхи,
их мозги сданы Элите.
Сами по себе не лохи...
Трудно без мозгов на свете.

По велению Элиты,
рубят количество людей -
даже кой – кого из свиты!
Всё это делает Злодей!

Для Злодея все мы – твари,
решил пропалывать он нас -
как в небытие отправить,
Элита указанье даст.

По своим фашистским меркам,
хотят убить всех россиян
и подвергнув всё к проверкам -
убить всех остальных славян.

Это может только сниться
психам, но ещё не битым.
Никогда то не случится!
Останется вопрос открытым.

Русские его закроют -
с треском приводят Элиту!
Всю Европу перестроят -
заключает в свою Орбиту.

p.s.
Шольц, Макрон – вы не дрожите,
вас ещё до русских кончат.
если срочно убежите -
может казнь и отсрочат.

Март 2024 г.
г. Чебоксары