История и настоящее для стариков как Лужа тёплая О

Пащенко Эколог
История и настоящее для стариков как
Лужа тёплая
От дождя летнего.
Бродишь по ней
Еще ребенком тёмным,
Бродишь по ней
Уже и стариком
Светлым...