Весенняя любовь

Гульниза Тойчиева
Так хочется любви весенней,
Чтоб ты признался мне в мечтах,
Которыми так вдохновенно
Живёшь день ото дня в стихах.

Так хочется любви той тёплой,
В которой так свободно быть!
Во мне такой заряд накоплен,
Что мне любовь уже не скрыть!