Вот вам

Александр Мурманский
Вот вам выборы, Россия,
И вся эта ваша власть.
Крысы мыш вот обвинили,
В место того чтобы дамбу  укреплять.
Кто смеется, а кто плачет,
Все увязли в этой  лжи.
Лишь один вот все судачит,
что все там вот в переди.
Грабят маушку-Россию
Все поставленные его друзья.
Он один держит ту кровлю,
царь с помойки бытия.
Что ты, Русь, вот так упала,
Встав холопы у руля?
Убежала та вся застава,
Встав в круг западного дерьма.