Морковный сок в венах

Глеб Быковский
Морковный сок в венах
тело слабо и бренно
мысль чиста и крепка
может убить мгновенно
хоть из-за угла
хоть из дальнего далека.
Косточки черешни на блюде
жухлый пакетик чая
вот бы исчезли все люди
бескомпромиссно
отчаянно.