***

Ольга Стороженко
Лазурные озера в облаках
То тает, то смыкается туман,
Как будто небо в матовых очках.
О как высок воздушный океан!
Душа, как камень, падает отвес.
Нет у меня ни друга, ни семьи.
Напрасно в жизни я ищу ответ
На все вопросы робкие мои.