В моей семье я один человек

Ангелина Крылатая
В моей семье я один человек
А разве число здесь имеет значение?
Превыше всего ценю своё мнение
И преданной я себе буду во век

Я милый дом и высокая крепость
Уют и тепло, дальней родины край
В сердце моём царит дивный рай
Всюду спокойствие и безмятежность

Сама себе сила, опора, поддержка
Сама я себе и подушка, и плед.
Творю, созидаю новейший завет
Он мудрые знания мира содержит

Принятие в нём мерило суда
Любовь идёт под руку с верою в Бога
Равность полов, свободное слово
Я приглашаю всех вас сюда

Двери давно отперты настежь,
Зовут тебя, пойди, сделай шаг
Внутрь себя загляни, ты властен
Свою творить судьбу, словно маг

Это не сложно, ты просто попробуй
Направить свет навстречу себе
Улыбкой день сегодня встреть новый,
Выбери жизнь и доверься судьбе