Звезды качаются

Михаил Гуськов
Мы вышли на воздух в душистую тьму.
Ещё свои чувства к тебе не пойму.
Быть может, с тобой мы трезвы не вполне:
Качаются звезды иль кажется мне?

Звезды качаются,
А мы с тобой нет.
Звезды качаются
И шлют нам привет!
Звезды качаются;
Так да или нет?
Звезды качаются -
Вот и ответ!

Доносятся песни сквозь летнюю мглу...
К тебе свои чувства понять не могу.
Скорее всего ошибаюсь я вновь,
А может быть это взаправду любовь?

На что-то решаться - туда иль сюда -
На трезвую голову надо всегда.
Мы оба возводим глаза к небесам:
Качаются звезды иль кажется нам?


Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Y9h4fB_HFsk

20071104