Где бы ты ни был дорогой

Матрёна Донченко -Дидок
Где бы ты ни был дорогой.
Я всегда буду с тобой.
Мой ты хороший и нежный,
Мой ты самый родной.

И чтобы ни случилось
Я буду всегда тебя ждать.
Буду верной как прежде
И тебя всегда вспоминать.

Но и ты меня не забывай.
Не забывай нежность моих рук.
Будь душой всегда со мной,
Чтобы никогда у нас не было разлук.

И пусть уйдёт от меня  усталость.
И уйдёт с души печаль и грусть.
Ведь я ещё не старая
И своего счастья я дождусь.

14.04.2024