Когда любовь дана от бога

Наталья Корзо
Когда любовь дана
от бога,
в душе теплом присутствует
уют
Не ведомы в ней горесть иль тревога...
На сердце счастье нежно чувства
льют
Волна  эмоций
на душе,
где горечь чувств с ума лишь сводят...
Это душа пред страстью
в неглиже
Взирает, как на  взор ваш страсти слепоту
наводят
Они лишь  горе
принесут
А люди глупо их любовью 
называют
Словно Любви забыли
суть 
А может вовсе и
не знают...